Marche: tradizioni in tavola – Castello della Porta e Locanda di Fontebella – Frontone (PU)
Domenica 14 Novembre aperitivo al Castello della Porta di Frontone e a seguire cena & degustazione Alla Locanda di Fontebella per una serata all’insegna del gusto e del buon vino.
Durante la serata, Palmiro Ciccarelli, stimato sommelier ed esperto assaggiatore di olio, ha insegnato come degustare un calice di vino e come percepire gli aromi e i profumi che si nascondono dietro un olio.
Degustazione vini Cantine:
– Cantina Boccafosca- “Boccafosca Brut” Spumante Metodo Charmat Brut
– Marotti Campi – “Volo dโAutunno” Verdicchio Dei Castelli Di Jesi doc Classico Superiore 2020
– Villa Forano – “Almajano” Colli Maceratesi Rosso Riserva doc 2012
– Marotti Campi – “Xyris” Mosto di uve parzialmente fermentato
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]